17 июля 2024 • Ср • 01:44

В аэропорту Москвы за воровство задержали жителя Оренбурга

20.09.2018
1752
Аэропорт Красноярска
Накануне в аэропорту Красноярска жительница Иркутска оставила кошелек на стойке оформления документов. Его забрал себе 27-летний житель Оренбурга, стоящий рядом. В кошельке, кстати сказать, было больше 10 тысяч рублей наличными и банковские карты.

Пока оренбуржец летел в Москву, полицейские отследили произошедшее по камерам наблюдения, и уже в аэропорту столицы мужчину задержали, пишет «Комсомольская правда Красноярск».


Кстати, в этот день в аэропорту Красноярска произошли три кражи практически в одно и то же время. Во втором случае пассажир из Новосибирска оставил в кафе портмоне, а в нем около 200 тысяч рублей. Его попыталась забрать себе 27-летняя жительница Красноярска. В третьем случае жительница Канска забыла дорожную сумку на ленте интроскопа, в ней находились 100 тысяч рублей. Их пытался забрать мужчина, который приехал проводить семью в дорогу.


Напомним, не так давно СМИ сообщали о ЧП в московском метро — 2 сентября неизвестный выстрелил в сотрудника полиции, после чего тот умер. Убийцей, по некоторым данным мог стать мужчина, сотрудник конфетной фабрики, приехавший из Оренбурга.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел