13 июля 2024 • Сб • 23:51

Орчанка задушила младенца и выбросила его тело в мусорный бак (18+)

12.09.2018
3268
Мусорный бак, в котором было найдено тело

Жительница Орска родила младенца, затем его задушила, а тело положила в пакет и выбросила в мусорный бак. Более того, выяснилось, малыш успел несколько часов пожить перед тем, как его убила мать. 

Судмедэксперты выяснили, что младенец родился доношенным и жизнеспособным. Причиной смерти стала механическая асфиксия. По предварительной версии, ребенок успел прожить несколько часов, прежде, чем мать его задушила.

Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения орчанке.

Напомним, накануне в Орске на улице Перегонной в мусорном баке обнаружили мертвого младенца. Труп ребенка был в полиэтиленовом пакете и в коробке. Личность матери позже установили, ее доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи после родов в домашних условиях.

Девушка, выбросившая младенца в мусорку, не хотела отдавать ребенка в детдом. Как выяснилось, 19-летняя жительница Орска не нашла денег на аборт.

В 2012 году в Орске в мусоропроводе на улице Ялтинской, 85 был обнаружен труп новорожденного мальчика. В 2014 году в подъезде дома №8 по улице Стасова нашли грудную девочку в спортивной сумке. В 2015 году на улице Вяземской местный житель в кустах нашел новорожденную девочку, которая была завернута в пеленку и целлофановый пакет. Ребенок выжил. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
12.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел