24 июля 2024 • Ср • 18:01

Глава департамента градостроительства Сергей Бренев после отпуска вышел на работу

28.08.2018
2615
Сергей Бренев

28 августа на работу после отпуска вышел руководитель департамента градостроительства и землепользования администрации города Оренбурга Сергей Бренев.

Известно, что Сергей Бренев ушел в отпуск 9 августа. В пресс-службе администрации города Оренбурга тогда сообщили, что отпуск чиновника является плановым. После задержания заместителя главы города Геннадия Борисова появилась информация и о задержании Сергея Бренев. Однако руководитель департамента опроверг все слухи, сообщив в социальных сетях о том, что у него все хорошо.

Сегодня корреспондент Урал56.Ру связался с Сергеем Бреневым, он сообщил следующее:

 — Мой отпуск закончился, сейчас я нахожусь на рабочем месте.


Напомним, главу города Евгения Арапова и его заместителя Геннадия Борисова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ. По версии следствия, они занимались покровительством строительной компании, за что незаконно получали денежные средства. Уголовное дела Евгения Арапова и Геннадия Борисова объединены в одно производство.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел