24 июля 2024 • Ср • 07:26

В честь кинофестиваля «Восток – Запад. Классика – Авангард» выпустили почтовый штемпель

27.08.2018
1048
Кинофестиваль «Восток – Запад. Классика – Авангард»
В честь главного культурного события Оренбургской области — Международного кинофестиваля «Восток – Запад. Классика – Авангард» по заказу Оренбургского филиала Почты России выпущен специальный календарный почтовый штемпель.

Штемпель Почты России


В основе изображения оттиска – название кинофестиваля и главный его символ – «Золотой Сарматский лев». Все желающие могут бесплатно украсить письма и открытки близким и родным оттиском специального почтового штемпеля.  

Воспользоваться такой возможностью можно, посетив с 24 по 30 августа филателистический отдел Центрального почтового отделения города, расположенный по улице Кирова, 18. Здесь же представлена широкая линейка почтовых карточек, посвященных мастерам отечественного кинематографа. 

 — Судя по многочисленным запросам филателистов практически из каждого уголка нашей страны, можно смело утверждать, что слава и значение кинофестиваля огромны. Погашенная спецштемпелем в официальные дни проведения продукция займет достойное место в рядах филателистических ценностей, – отмечает директор Оренбургского филиала Почты России Роман Цуканов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел