Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 05:07
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
+14°C
Вечером
+8°C

Евгений Арапов: — Я преступление не совершал, взяток не получал

24.08.2018
3705
Глава Оренбурга Евгений Арапов отрицает свою вину в коррупционных преступлениях. Об этом он очередной раз заявил сегодня на заседании по рассмотрению апелляции.

 — Я преступление не совершал, взяток не получал. Прошу услышать нас с адвокатом, увидеть нарушения, которые допустило следствие при обыске. Я понимаю, что дело не простое, и в нем надо разобраться. Прошу меня услышать. Скрываться куда-либо я никуда не буду, главное для меня — семья, которая живет в Оренбурге. Прошу на время следствия избрать меру пресечения – домашний арест.

Правда Оренбургский областной суд словам главы Оренбурга не внял и оставил меру пресечения прежней — до 14 октября Евгений Арапов будет находиться в СИЗО.



Напомним, Евгения Арапова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ. По версии следствия, он получил взятку в размере 400 тыс. рублей. Ранее был задержан замглавы города по градостроительству и дорожному хозяйству Геннадий Борисов, его также обвиняют в получение взятки. Уголовное дела Евгения Арапова и Геннадия Борисова объединены в одно производство.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел