20 сентября 2018 • Чт • 08:13 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

Задержание Евгения Арапова: — Оренбург должен жить и работать в штатном режиме

Юрий Берг высказался по поводу ситуации в городе

4138 0
15.08.2018 Область

Юрий Берг и Евгений Арапов

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг на аппаратном совещании 15 августа заявил, что Оренбург должен жить и работать в штатном режиме, несмотря на ситуацию, сложившуюся в городе.

 — В Оренбурге сложилась чрезвычайная ситуация с муниципальным управлением. Но несмотря на это, город должен жить и работать в нормальном, штатном режиме, и горожане не должны ощутить последствия кризиса муниципальной власти. Все объекты социальной сферы будут функционировать, все городские программы будут реализованы. Членам правительства поручаю взять под контроль все сферы деятельности областного центра. Контроль за ситуацией оставляю за собой, — сказал Юрий Берг.

Напомним, 14 августа в Оренбурге задержали главу города Евгения Арапова (видео задержания). Он подозревается в получении взятки. А накануне был задержан замглавы города по градостроительству и дорожному хозяйству Геннадий Борисов (видео задержания). Кроме того, уголовное дела мэра и его зама объединены в одно производство.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел