12 июля 2024 • Пт • 22:47

Задержание Евгения Арапова: — Оренбург должен жить и работать в штатном режиме

15.08.2018
6005
Юрий Берг и Евгений Арапов
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг на аппаратном совещании 15 августа заявил, что Оренбург должен жить и работать в штатном режиме, несмотря на ситуацию, сложившуюся в городе.

 — В Оренбурге сложилась чрезвычайная ситуация с муниципальным управлением. Но несмотря на это, город должен жить и работать в нормальном, штатном режиме, и горожане не должны ощутить последствия кризиса муниципальной власти. Все объекты социальной сферы будут функционировать, все городские программы будут реализованы. Членам правительства поручаю взять под контроль все сферы деятельности областного центра. Контроль за ситуацией оставляю за собой, — сказал Юрий Берг.

Напомним, 14 августа в Оренбурге задержали главу города Евгения Арапова (видео задержания). Он подозревается в получении взятки. А накануне был задержан замглавы города по градостроительству и дорожному хозяйству Геннадий Борисов (видео задержания). Кроме того, уголовное дела мэра и его зама объединены в одно производство.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
15.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел