15 июля 2024 • Пн • 03:27

В Орске мужчина пытался ограбить агентство ритуальных услуг, но уснул в нем

29.07.2018
1393
УМВД по Оренбургской области. Оренбург, 25.04.2016
В Орске мужчина пытался ограбить агентство ритуальных услуг, но уснул в нем. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

По информации полиции,  ранее несудимый безработный мужчина 1974 года рождения, находясь в состоянии опьянения, разбил стекло и  проник в помещение. Он пытался вынести системный блок и монитор, однако грабитель уснул. Сотрудникам полиции он пояснил, что хотел продать технику, чтобы купить алкоголь.

 — По данному факту следственным отделом по расследованию преступлений на территории Октябрьского района города Орска СУ МУ МВД России «Орское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ, части 2 статьи 158 УК РФ (Покушение на кражу, совершенное с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел