Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 15:04
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

ОНФ в Оренбургской области будет работать в новом формате

27.06.2018
1594

Заседание регионального штаба Общероссийского народного фронт, 27.06.2018

Сегодня в Оренбурге прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта, на котором было принято решение изменить формат работы ОНФ в Оренбургской области.
В этом мероприятии приняли участие координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат ГД РФ Владимир Гутенев, вице-губернатор Оренбургской области Вера Баширова, сопредседатель местного отделения ОНФ Татьяна Машковская, а также многочисленные эксперты и активисты.

Новый формат работы ОНФ

Активисты ОНФ

Представители ОНФ в Оренбургской области единогласно проголосовали за новый формат работы в рамках общественного контроля за исполнением новых «майских указов» президента РФ и лидера ОНФ Владимира Путина. Вместо 5 основных направлений, которые были ранее, теперь будут сформированы 12 основных направлений. Вот их список:

− демография;
− здравоохранение;
− образование;
− жилье и городская среда;
− экология;
− безопасные и качественные автомобильные дороги;
− производительность труда и поддержка занятости;
− наука;
− цифровая экономика;
− культура;
− малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы;
− международная кооперация и экспорт.
На каждое направление назначен свой модератор, который в дальнейшем согласует своих помощников. К сожалению, пока непонятно, что станет с проектом «За честные закупки» и с командой «Молодежка ОНФ». Также представители ОНФ приняли решение организовать конференцию регионального отделения в октябре 2018 года.

Владимир Гутенев: — нам есть, что записать себе в актив

Владимир Гутенев

В своей речи Владимир Гутенев сообщил, что президент РФ Владимир Путин дал высокую оценку работе ОНФ. Он рассказал о ряде достижений как регионального отделения, так и всероссийского общественного движения. Также он сказал:
 — Раньше было 5 основных направлений, нам есть, что записать себе в актив. В новых «майских указах» 12 основных тем и руководство ОНФ считает, что теперь на смену 5 основных направлений придут 12 тематических площадок, каждая из которых будут соответствовать основным направлениям национальных проектов и программ. ОНФ будет контролировать исполнение «майских наказов». Многие направления переплетаются с прежними, однако появились и новые.

Также он попросил активистов ОНФ Оренбургской области быть активнее как на региональном уровне, так и на федеральном.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел