22 сентября 2018 • Сб • 18:52 Сегодня: + 8...+ 19°C Завтра: + 10...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

Помещения Орского мясокомбината выставлены на торги за 236 млн рублей

Продают здания площадью 40 тыс. кв. м.

4144
22.06.2018 Область

Здание орского мясокомбината

На сайте Avito появилось объявление о продаже имущества ЗАО «Орский мясокомбинат». Продаются здания площадью 40 тысяч квадратных метров вместе с оборудованием, запасами и материалами. Стартовая стоимость – 236 миллионов рублей. Помимо этого, как удалось выяснить порталу Урал56.Ру, на торги выставлен тепловоз стоимостью 2 миллиона рублей и долговые обязательства стоимостью 120 миллионов рублей.

Объявление о продаже недвижимости было опубликовано на Avito московской компанией InvestRussia, которая занимается реализацией имущества предприятий-банкротов.


Скриншот с сайта Avito.ru

В нем подчеркивается, что «предприятие динамично развивается», «в 2017 году провело глобальную работу по ребрендингу» и так далее. То есть, очевидно, продаются не просто помещения, а действующий бизнес. А значит, есть надежда, что мясокомбинат все же продолжит работу как промышленное предприятие, а не будет перепрофилировано в очередной торговый центр.



Скриншот с сайта Avito.ru

Мы нашли в Интернете извещение о проведении торгов, подписанное арбитражным управляющим ЗАО «Орский мясокомбинат» Владимиром Соломатиным 13 июня 2018 года. Оказалось, что здания (а также прилагающиеся к ним товарно-материальные ценности, запасы и материалы) – только один из трех лотов, выставленных на продажу.

Также за 2 миллиона продается тепловоз ТГМ-4А и за 120 миллионов рублей – долговые обязательства мясокомбината.




Напомним, что ЗАО «Орский мясокомбинат» было признано банкротом в 2014 году. В настоящее время в арбитражном суде Оренбургской области рассматриваются претензии по долгам от нескольких истцов: это и пенсионный фонд, и «Ростелеком», и охранные предприятия, и даже ООО «Орский мясокомбинат» - предприятие, основанное в 2010 году и зарегистрированное по тому же адресу, что и ЗАО «Орский мясокомбинат». 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел