13 декабря 2017 • Ср • 08:30 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Обанкротившийся Орский мясокомбинат работает в прежнем режиме

На базе ЗАО создано ООО

4249 0
20.01.2015 Область


Обанкротившийся Орский мясокомбинат работает в прежнем режиме. По данным правительства Оренбургской области, на базе ЗАО «Орский мясокомбинат» было образовано ООО. В результате процедуры финансового оздоровления удалось сохранить рабочие места и не останавливать производственный процесс.

Напомним, 13 января стало известно, что на тот момент ЗАО «Орский мясокомбинат» — один из крупнейших производителей мясопродуктов в Уральском регионе — признан банкротом. Решение на основании Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» вынес Арбитражный суд Оренбургской области.

На пост руководителя предприятия судом назначен временный управляющий, которые не установил признаки фиктивного банкротства должника и предложил ввести процедуру конкурсного производства, так как восстановить платежеспособность комбината невозможно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел