В Оренбурге повышения тарифа в частном транспорте пока не будет

15.06.2018
2376

Автобус в Оренбурге

Повышения тарифа в частном городском транспорте пока не будет. Перевозчики обратятся с просьбой к руководству заправочных станций снизить для них стоимость топлива.

Об этом корреспонденту Урал56.Ру сообщил глава Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин.

Сегодня прошло совещание частных перевозчиков. Поднимался вопрос о повышение тарифов. Было принято решение, что повышать тариф на проезд сейчас нельзя, потому что это социально негативно скажется на населении. Также было решено принять меры по снижению себестоимости перевозок, для того, чтобы удержать действующую стоимость поездки.
 — Мы подготовили письма на заправочные станции, а также руководству города и области. Заправочные станции мы просим рассмотреть возможность снижения стоимости топлива именно для автобусов. Мы надеемся, что они смогут создать гибкую ценовую политику для общественного транспорта. Властей мы просим оказать нам помощь в решении этого вопроса в силу своих полномочий.

Сейчас цены на частный общественный транспорт составляют от 20 до 22 рублей.

Напомним, в Оренбурге с 1 июля произойдет повышения тарифа в муниципальном транспорте. Теперь проезд в муниципальных автобусах и троллейбусах будет стоить 20 рублей при оплате наличными и 17 рублей при безналичном расчете.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
15.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел