15 июля 2024 • Пн • 11:29

Здание пограничного контроля аэропорта Оренбурга устарело и требует ремонта

03.06.2018
1813

Международный сектор аэропорта «Оренбург», 9.05.2017

Здание пограничного контроля аэропорта Оренбурга устарело и требует ремонта. Это отметили специалисты в области строительства на рабочем совещании, посвященном организации работы воздушного пункта пропуска «Оренбург (Центральный)» в здании аэропорта.

 — По сути речь идет о международном статусе аэропорта «Оренбург». Для нас важно сохранить его. Не менее важно то, что в современных условиях пассажиры не должны по два часа ждать в очереди паспортного контроля и таможенных процедур, – подчеркнул на совещании Юрий Берг.

Губернатор предложил перевести воздушный пункт пропуска на незанятые и высвобождающиеся площади здания аэропорта «Оренбург» и поручил проектировщикам и руководству аэропорта проработать этот вопрос до понедельника, 4 июня.


Совещание по поводу работы аэропорта


Напомним, пассажиры оренбургского аэропорта уже несколько лет жалуются на тесный и душный терминал, длинную очередь к работающей полосе таможенного контроля, а также на отсутствие пандуса для колясок и багажа при выходе из здания.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
03.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел