25 июля 2024 • Чт • 02:33

Кто теперь будет летать из Орска в Москву вместо «Нордавиа»?

28.05.2018
7600

Самолет на взлетной полосе аэропорта Орска

Аэропорт Орска пока ведет переговоры с потенциальными авиаперевозчиками, которые будут обслуживать направление из Москвы и обратно. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Оренбург, чьим филиалом с недавнего времени является орский аэропорт.

Напомним, в настоящее время рейс Москва – Орск – Москва выполняет авиакомпания «Нордавиа». Накануне стало известно, что с 12 июня она прекращает обслуживать это направление. Средства за уже проданные на более поздние даты билеты пассажирам пообещали вернуть.

Скриншот с одного из онлайн-сервисов


Сейчас на различных сервисах, занимающихся онлайн-продажей билетов, последней датой также значится 12 июня

В пресс-службе порталу Урал56.Ру рассказали, что сейчас ведутся переговоры с потенциальными перевозчиками, однако с кем конкретно пока не сообщается. Между тем, кроме прекративших свою деятельность «Саратовских авиалиний», за последнее время направление Москва – Орск – Москва обслуживали «РусЛайн», OrenAir, и также «Ижавиа», которая выполнила по этому маршруту несколько рейсов после авиакатастрофы Ан-148 11 февраля текущего года. А перед заключением договора с «Нордавиа» жители Оренбургской области предлагали рассмотреть вариант работы с компанией «Победа». Однако ни на одно из 3 предложений этот перевозчик не откликнулся.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
28.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел