Урал56
19 августа 2018 • Вc • 04:29 Сегодня: + 11...+ 21°C Завтра: + 10...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

ТОП-5 событий за рубежом, которым стоит посвятить отпуск

Как быстро и экономно рассказать о них близким?

709 0
26.05.2018 Область
В 40 популярных странах новая опция МегаФона «Роуминг, гудбай» позволяет использовать интернет, связь и SMS по домашним ценам. Конечно, главным поводом посетить то или иное государство является его история, природа и яркие события. Представленный рейтинг пяти веселых праздников в странах зоны «Роуминг, гудбай» поможет быстрее выбрать место для летнего отпуска.

«Фестиваль Сардин», 12-14 июня. Лиссабон, Португалия.

В середине июня столица Португалии чествует покровителя города ─ святого Антония. В Лиссабоне устраивается «пир на весь мир», правда, разнообразием меню не отличается — в эти дни все едят сардины. Аромат жареной рыбы пропитывает все уголки старинного города, рыбу готовят дома, в кафе и на узких улочках. Отважные путешественники могут даже посостязаться с португальцами в конкурсе на скоростное поедание сочных сардин!

«Праздник Шутценфест», 29 июня - 08 июля. Ганновер, Германия.

Шутценфест («праздник стрелков») считается самым крупным праздником защитников города в мире. Проводится ежегодно, начиная с 16 века, и регулярно собирает более миллиона туристов. Главное событие праздника – Парад стрелков – захватывает весь центр города. В параде принимают участие около 10 000 человек и 70 карнавальных платформ. Гости праздника могут не только пострелять по мишеням, но и поучаствовать в факельном шествии и посмотреть на красочный фейерверк. Не обходится и без шумных застольных традиций.

«День взятия Бастилии», 14 июля. Париж, Франция.

Франция чтит национальные традиции и в середине июля отмечает главный праздник республики — День взятия Бастилии. Побывав в этот день в Париже, вы не только сможете посмотреть военный парад, который принимает лично президент Французской Республики, но и увидеть потрясающее шоу фейерверков на Марсовом поле, частью которого является торжественная подсветка Эйфелевой башни.

Музыкальный фестиваль «Flow», 10-12 августа. Хельсинки, Финляндия.

Летнее путешествие в Финляндию порадует встречей с мастерами современного искусства и топовыми мировыми музыкантами. Ежегодный фестиваль музыки, визуальных искусств и урбан-арта «Флоу» («Поток») признается критиками одним из самых громких событий летнего сезона в Хельсинки. Главная «фишка» фестиваля — разнообразие форматов. Гости Flow Festival могут потанцевать техно-рейв, посмотреть документальное кино, послушать джаз или даже участвовать в дизайнерском показе или кулинарной дегустации. Список хедлайнеров музыкальной программы мероприятия всегда содержит имена звезд мировой величины.

«Фестиваль Томатина», 29 августа. Буньоль, Испания.

Ежегодно, в самом конце лета генералов помидорных войск ждет решающее сражение с противником на улицах небольшого испанского города Буньоль. В жарких томатных баталиях принимает участие до 40 000 добровольцев, съехавшихся со всего мира. В шуточных сражениях единственным оружием служат обыкновенные помидоры. Уровень томатной пасты в конце праздника достигает щиколоток, дома окрашиваются в красный цвет. Фестиваль идет целую неделю, и к финалу сражений, когда город отмывают от томатной пасты, начинаются веселые танцы, ярмарка, концерты, парады и дегустации.


Как быстро и экономно рассказать об этих событиях своим друзьям и близким?



Когда речь идет о таких фантастических событиях и фестивалях, самое главное ─ от души поделиться фотографиями, видео и новостями со своими друзьями и близкими, а при случае возможно даже устроить прямую трансляцию с места событий. Целый ряд опций и услуг МегаФона поможет общаться в выбранном вами формате без ограничений и с минимальными затратами.

Абоненты «МегаФона» с подключенной опцией «Роуминг, гудбай» могут общаться в 40 странах по домашних ценам: звонить, отправлять sms, выходить в Интернет. А также пользоваться сервисами, мессенджерами и социальными сетями, представленными в тарифной линейке «Включайся!». Опция «Роуминг, гудбай» подключается бесплатно и действует на любом тарифе, ее ежедневная стоимость составляет 299 рублей.

Если в международном роуминге вам достаточно мессенджеров, и вы подключены к одному из тарифов «Включайся!», пользуйтесь опцией «Безлимитные мессенджеры» с абонентской платой 99 рублей в сутки и неограниченным объемом трафика. Специального подключения не требуется, опция подключается автоматически, в момент первого сообщения мессенджера за рубежом.

А если вам нужнее принимать входящие, то за абонентскую плату 99 рублей в сутки можно воспользоваться услугой «Весь Мир», дающей бесплатно первые 40 минут входящих звонков каждые сутки.

Подробнее узнать о услугах, действующих в международном роуминге, можно на сайте МегаФона.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел