Урал56
19 июня 2018 • Вт • 21:23 Сегодня: + 11...+ 27°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 63.48 € 73.48

Гибель оренбургского байкера в Москве: виновный получил 2 года колонии

За ДТП наказали пассажира Mercedes'а

1090 1
24.05.2018 Область

Погибший Аркадий Дымов

Суд приговорил к 2 годам колонии студента, по вине которого в ДТП погиб оренбургский байкер. Авария произошла в июне 2017 года в Москве на Кутузовском проспекте. Погибшему Аркадию Дымову было 23 года.

Погибший был сыном помощника депутата Государственной Думы от Оренбургской области Юрия Мищерякова.

По данным следствия, машиной Mercedes управляла 20-летняя жительница Московской области Юлия Дубовцева. Владелец авто, Аркадий Смелов, находившийся на переднем пассажирском сидении, отвлек девушку и вмешался в управление, что и привело к аварии. Иномарка на большой скорости сбила мотоциклиста Аркадия Дымова, после чего скрылась с места происшествия. Погибший байкер учился в МАДИ и возглавлял местный мотоклуб MADImoto.



Погибший Аркадий Дымов

Как сообщил адвокат Дмитрий Рощин, в отношении Юлии Дубовцевой, которая находилась за рулем автомобиля, уголовное дело было прекращено. При этом большинство свидетелей ДТП, в том числе и друзья погибшего байкера, не подтвердили вмешательство Смелова в управление автомобиля и возложили вину в аварии на нее.

Суд приговорили Аркадия Смелова к двум годам колонии-поселения. Также он должен компенсировать родителям погибшего более 1,3 млн руб. Отец Смелова остался недоволен приговором, сообщает МК.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел