27 июня 2022 • Пн • 08:02
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

В Москве студенты на Mercedes сбили байкера из Оренбурга

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
29.06.2017
5474

Погибший Аркадий Дымов

В Москве  Mercedes сбил байкера из Оренбурга. ДТП произошло в ночь на 26 июня на Кутузовском проспекте. Погибшему Аркадию Дымову было 23 года.

Последние годы Аркадий с семьей жили в Москве, хотя родом они  из Оренбурга. Как выяснилось, погибший был сыном помощника депутата Государственной Думы от Оренбургской области Юрия Мищерякова.

Как сообщает m24.ru, по предварительной информации, ДТП спровоцировал 20-ти летний студент престижного вуза – именно его вытащили с водительского сидения сразу после инцидента. Предположительно, молодой человек был пьян.  Между тем, по словам очевидцев, в момент столкновения за рулем был не он, а какая-то девушка, сообщает «Россия 24»

Спасти байкера врачи не смогли. Молодой человек умер на операционном столе из-за слишком тяжелых травм. Виновник ДТП после столкновения далеко уехать не смог: через пару километров он съехал в кювет, протаранив дорожное ограждение и часть остановки, после чего его извлекли. От теста на алкоголь водитель отказался, при этом оскорбив полицейских. 

Видео: Вести

Столичные байкеры требуют найти и наказать реального виновника аварии на Кутузовском проспекте. Десятки друзей погибшего собрались у здания МГИМО, чтобы обратить внимание общественности на случившееся.



Погибший Аркадий Дымов был руководителем MADI moto — крупнейшего и старейшего мотодвижения, созданного в стенах вуза.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
29.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел