25 июля 2024 • Чт • 11:00

Муниципальный транспорт Оренбурга с 1 июля может перейти на безналичный расчет

22.05.2018
1695

Автобусы в Оренбурге

В администрации Оренбурга активно обсуждают возможность перехода муниципального городского транспорта на безналичный расчет. Начальник управления пассажирского транспорта Дмитрий Анисимов рассказал, что соответствующий проект будет рассмотрен в ближайшее время.
 — Таким образом, на МКП при безналичной форме оплаты, будь то автобус или троллейбус, стоимость тарифа составит 17 рублей. Унификация тарифа вполне объяснима с учетом того, что еще год назад троллейбусный и автобусный парки были объединены.

Цена автобусного билета при безналичной форме расчета останется прежней – 17 рублей. При наличном — обойдется на 3 рубля дороже.

В случае принятия положительного решения этого вопроса депутатами нововведение начнет действовать уже с 1 июля.

 — За это время до каждого оренбуржца будет максимально доведена информация о порядке безналичного расчета при поездке в муниципальном транспорте.
 
Напомним, информация о подорожании проезда в транспорте Оренбурга до 20 рублей была озвучена накануне. Это случится в том случае, если депутаты одобрят предложение на внеочередном заседании горсовета.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
22.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел