30 января 2023 • Пн • 15:49
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Опубликован проект будущей Северной трибуны стадиона «Газовик»

11.05.2018
4049

Проект будущего стадиона «Газовик» с учетом новой Северной трибуны

11 мая в сообществе футбольного клуба «Оренбург» в социальных сетях опубликован проект будущей Северной трибуны стадиона «Газовик», который находится в оренбургском городском поселке Ростоши. Северная трибуна будет сильно отличаться от остального стадиона.

Сейчас стадион «Газовик» выглядит так, Северная трибуна крайняя справа

Согласно опубликованным рисункам проекта будущей трибуны ясно, что она будет очень высокой, трехъярусной. На ней будет около 5 тысяч посадочных мест. В подтрибунном помещении будут располагаться многочисленные помещения. На крыше будет выполнена запись «ФК Оренбург». С внешней стороны Северная трибуна будет оформлена с помощью металлических конструкций и стекла.

Так возможно будет в будущем выглядеть Северная трибуна

В сообщении клуба указывается, что проект разработан, однако сроки строительства и источники финансирования уточняются. В случае, если проект будет реализован, вместительность стадиона увеличится с 7 500 до 12 000 посадочных мест.

Внешний вид будущей Северной трибуны

Стоит отметить, что у руководства ФК «Оренбург» есть только один путь для расширения стадиона «Газовик», так как все остальные трибуны находятся в близости от жилых домов и хозяйственных зданий. Если на оренбургском стадионе появится трехъярусная трибуна, она будет сильно отличаться от остального стадиона. Украсит ли она вид этого спортивного строения или нет, мы узнаем только на практике.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел