15 июля 2024 • Пн • 10:30

Уволенный из Минлесхоза за скандальный видеоролик чиновник вернулся в правительство

08.05.2018
3265

Слева Виталий Скопинцев в красном платье

Уволенный из министерства лесного и охотничьего хозяйств Оренбургской области чиновник вернулся в правительство. Виталий Скопинцев, который прежде был начальником отдела использования животного мира и водных биологических ресурсов, теперь стал ведущим специалистом. Эта информация содержится на сайте правительства Оренбургской области.

Виталий Скопинцев

Начальник управления правового обеспечения и кадровой политики Минлесхоза Юрий Титков журналистам Урал56.Ру сказал, что по телефону эту информацию комментировать не будет, обо всем он расскажет только при личной встрече.

Информация с правительства Оренбургской области

Напомним, в январе Сети появилось видео, созданное сотрудниками Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области. Действующие лица ролика играют в карты на бюджет, употребляют алкоголь, переодеваются в женщин и танцуют стриптиз. 

После того, как губернатор Юрий Берг увидел видео, он сразу уволил министра и трех его заместителей. Кроме того, глава региона, комментируя произошедшее, упомянул про премию Дарвина.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
08.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел