20 июля 2024 • Сб • 02:53

Экс-министр Минлесхоза Оренбургской области назвал скандальный видеоролик хохмой

24.01.2018
6877

Кадр из ролика

Экс-министр лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких назвал скандальный видеоролик хохмой. Также он отметил, что видео с танцами на шесте, алкоголем и прочим снимали к 8 марта.

В интервью Беловка.рус  Виктор Тонких сказал,  что видео в Сеть выложили его недруги.

 — Министерство существует семь лет и каждое 8 марта мы поздравляем женщин такими игровыми, хохмаческими фильмами. В них снимаются сотрудники министерства в нерабочее время. И вот из этих пяти фильмов, они протяжностью намного больше, выбрали такие самые хлесткие моменты и сделали ролик величиной шесть минут. И преподнесли это как трудовые будни министерства лесного и охотничьего хозяйства.

Для меня вывод такой, что хотел как лучше. Кстати, всегда, когда я еще в городе работал, там люди ждали эти поздравления с элементами хохмы. А эти вороги [прим. ред.: враги] мои, преподнесли так, как будто это будни министерские такие.

Виктор Тонких

Также экс-министр добавил, что догадывается, чьих это рук дело. 

 —  Они сами знают, кто это. Я только догадываюсь, я не могу утверждать на 1000 процентов, но догадываюсь на 500. 

 Виктор Тонких

Виктор Тонких, кадр из ролика


Более того, никто из сотрудников не думал, что внутренние материалы попадут в Сеть.

 — Дело в том, что это все для внутреннего потребления, и никто из наших никогда в жизни не думал, что все закончится этой подлостью.

Виктор Тонких
  
В конце разговора Виктор Тонких заявил, что все происходящее на видео — хохма.

 — Я вообще уже не пью, а сотрудников я, по крайней мере, на рабочем месте не замечал. А вы неужели поверили, что они там пьют и в карты играют? Это же хохма!

Виктор Тонких


Напомним, в Сети появилось видео, созданное сотрудниками Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области. Действующие лица ролика играют в карты на бюджет, употребляют алкоголь, переодеваются в женщин и танцуют стриптиз. 

Отметим, что после того, как губернатор Юрий Берг увидел видео, он сразу уволил министра и трех его заместителей. Кроме того, глава региона, комментируя произошедшее, упомянул про премию Дарвина.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
24.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел