24 июля 2024 • Ср • 22:48

Выборы главы Новотроицка все-таки состоятся

28.04.2018
2846

Улица Советская в Новотроицке

Выборы главы в Новотроицке состоятся в ближайшее время. 16 мая конкурсная комиссия предложит депутатам городского Совета двух кандидатов, чтобы депутаты, в свою очередь, выбрали из них главу.

Напомним, вчера днем, в последний день приема заявок, в комиссии была лишь одна заявка, что ставило под угрозу сам факт проведения конкурса. Если бы к 16:00 вчерашнего дня кандидаты не активизировались, он был бы признан несостоявшимся. Но вышло по народной поговорке – «не было ни гроша, и вдруг алтын». К вечеру в комиссию поступили сразу 3 заявки! Теперь новотройчане могут не беспокоиться: глава в этом городе появится в ближайшее время.

Как нам сообщили в городском Совете, на рассмотрение комиссии будут направлены 4 заявки.

Первый кандидат - Александр Дмитриев. Подполковник запаса, бывший военный летчик, он мало известен в городе.

Константин Крыжановский возглавлял центр соцобслуживания, работал в городском Совете.
  
Гульнара Че-Юнь Лин работала в орской администрации, возглавляла отдел по работе с предприятиями промышленности, малого, среднего бизнеса и перспективного развития; затем она перешла на работу в областное правительство, а в последнее время занимала должность заместителя главы Новотроицка по стратегическому развитию.

Дмитрий Буфетов – заместитель главы Новотроицка по социальным вопросам, который сейчас исполняет обязанности главы.

Кто из этих четырех человек займет должность руководителя местной администрации, станет известно меньше, чем через месяц.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
28.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел