25 июля 2024 • Чт • 01:33

Оренбургская область заняла 5 место среди регионов РФ по социально-политической устойчивости

05.04.2018
2944

Оренбургская область на карте


Оренбургская область заняла пятое место среди регионов России по социально-политической устойчивости. Об этом свидетельствуют свежие данные рейтинга фонда «Петербургская политика» за март 2018 года. Оренбуржье набрало 8,2 балла, что выше на 0,2 балла, чем в феврале 2018 года.

Оренбургская область в рейтинге устойчивости


Позитивные события



Среди позитивных событий, произошедших в регионе эксперты обратили внимание на подписание Юрием Бергом и председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым дополнительного соглашения о социально-экономическом партнерстве, обсуждение Юрием Бергом перспектив инвестиционного сотрудничества с руководством агрохолдинга «ЭкоНива АПК», а также открытие нового диализного отделения в городской больнице Медногорска.

Негативные события



Лишь одно негативное событие регионального уровня выделили эксперты — жалобы работников оренбургского завода «Гидропресс» на задержку заработной платы.

Прочие заметные события



Не остался незаметным для специалистов «Петербургской политики» комментарий вице-губернатора Веры Башировой по итогам президентских выборов: «За Грудинина голосовали в основном мелкие бизнесмены и мелкие лавочники. В таких районах, как Домбаровский и Абдулинский, нет крупной промышленности и там нет думающей, ответственной интеллигенции».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
05.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел