30 мая 2020 • Сб • 11:11
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

В программе «Главная дорога» на НТВ показали сюжет о смертельном ДТП под Орском

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
31.03.2018
3066

Скриншот с сюжета НТВ. ДТП, произошедшее в Оренбургской области 23.03.18

В программе «Главная дорога» на НТВ показали сюжет о смертельном ДТП под Орском, однако в передаче сообщается, что происшествие случилось в Челябинской, а не Оренбургской области.

Фотографии с места ДТП, которые используются в сюжете НТВ, взяты с официального сайта УМВД России по Оренбургской области, но в программе почему-то ссылаются на УМВД по Челябинской области.

Скриншот с сюжета НТВ. ДТП, произошедшее в Оренбургской области 23.03.18

Напомним, ДТП произошло 23 марта в районе поселка Кумак Новоорского района, на трассе Орск-Новоорск. Грузовик, принадлежащий одному из орских предприятий, перевозил горную руду. На ходу борт кузова откинулся, и камни полетели на дорогу. Один из таких камней попал в лобовое стекло встречного автомобиля, водитель погиб на месте. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
31.03.2018 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел