21 июля 2024 • Вc • 17:44

Юрий Берг выразил соболезнования в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня»

26.03.2018
2055

Юрий Берг

Юрий Берг выразил соболезнования жителям Кемеровской области в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя вишня».

 — Оренбуржцы потрясены трагедией в торговом центре «Зимняя вишня», в результате которой погибли и пострадали десятки людей. Больно осознавать, что пожар унес большое количество жизней.

Глубоко соболезнуем жителям Кемеровской области, всем, кто потерял своих родных и близких. Это огромное горе, которое не передать словами. Скорбим вместе с вами, разделяем сердечную боль, выражаем искреннее сочувствие и поддержку. Желаем мужества и сил, чтобы пережить эту тяжелейшую утрату. Всем пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.
Губернатор Юрий Берг

Напомним, вчера, 25 марта, в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар, в результате которого погибли 56 человек. Еще несколько десятков человек числятся пропавшими без вести, 12 остаются в больницах. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Пожар в ТРЦ «Зимняя Вишня» мог произойти из-за неисправности электрических сетей. В настоящее время следователи рассматривают данную версию в числе приоритетных, пишет Российская газета.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
26.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел