Артем Сафиуллин назначен директором «Оренбургских пассажирских перевозок»

11.01.2018
2390

Артем Сафиуллин

Артем Сафиуллин назначен директором «Оренбургских пассажирских перевозок». Сегодня глава Оренбурга Евгений Арапов представил его коллективу предприятия. 

Приказ о его назначении подписан и действует с 11 января 2018 года.Также в администрации  сообщили о вступлении в должность начальника отдела сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия комитета потребительского рынка Оренбурга Александра Гадушкина. Он назначен 1 января 2018 года.

Напомним, что в Оренбурге возникло противостояние между бывшим начальником управления городского пассажирского транспорта Максимом Фазуллиным и депутатом горсовета и директором предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» Артемом Сафиуллиным

Максим Фазуллин утверждал, что депутат раскритиковал его работу на должности начальника управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга. Это произошло в эфире телевизионной программы на телеканале «Орен-ТВ» в начале октября 2017 года. После этого были судебные заседания. Максим Фазуллин по иску требует от ответчика опровергнуть свои слова в эфире телеканала.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел