14 июля 2024 • Вc • 02:48

Главный тренер ФК «Оренбург»: – Не могу назвать победу ФК «Луч-Энергия» заслуженной

11.03.2018
2426

Главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов. Фото: пресс-служба футбольного клуба 

Главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов во время пресс-конференции заявил, что не считает победу ФК «Луч-Энергия» заслуженной

После встречи ФК «Оренбург» и ФК «Луч-Энергия» во Владивостоке прошла пресс-конференция, на которой главный тренер оренбуржцев поздравил команду соперника с победой, но добавил, что у него «не повернется язык, назвать эту победу заслуженной». 

По словам главного тренера, в игре оренбургской команды был ряд острых моментов, когда игроки могли забить гол. Однако игра продолжалась до «ошибки», которую совершили не футболисты, а судейская бригада.

 — После углового происходит нарушение хозяев поля штрафной площади нашего игрока. Заваливают руками. После этого идет острая атака, и где, к сожалению, судья не фиксирует офсайд,  – сказал главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов.

Пресс-конференция с Владимиром Федотовым

Напомним, 10 марта, во Владивостоке в матче 27 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» проиграл ФК «Луч-Энергия» со счетом 0:1. Несмотря на игровое преимущество в течении всей встречи, оренбуржцы не смогли преодолеть «дальневосточный рубеж» и прервали свою 12 матчевую беспроигрышную серию. Решающий гол владивостокцы забили на 88 минуте.

Несмотря на это поражение, ФК «Оренбург» остался на 2 месте, сейчас в активе команды 57 очков после 27 матчей. Следующий матч оренбуржцы проведут дома против ФК «Олимпиец» (Нижний Новгород) в субботу, 17 марта. Начало игры в 16:00. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
11.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел