Урал56
24 июня 2018 • Вc • 16:02 Сегодня: + 12...+ 32°C Завтра: + 13...+ 32°C $ 63.24 € 73.72

Урал56.Ру подвел итоги трансферного окна для ФК «Оренбург»

В команду пришли 5 новых футболистов

983 0
24.02.2018 Область

Стадион «Газовик»

23 февраля в российском футболе завершилось зимнее трансферное окно, во время которого ФК «Оренбург» был достаточно активен и смог приобрести несколько сильных футболистов, при этом оренбуржцы значительно разгрузил клубную зарплатную ведомость, расставшись с рядом игроков.

В основную команду дозаявлены 5 новых футболистов, при этом были отзаявлены 9 игроков. Вот списки этих игроков:

Пришли

Максим Плопа в составе «Сибири»

Защитник Максим Плопа, ранее он выступал за новосибирскую «Сибирь». Ему 28 лет, он играет на позиции центрального защитника и сможет побороться за место в основе. За свою карьеру он провел 245 матчей, в которых забил 9 мячей.

Защитник Сергей Терехов

Защитник Сергей Терехов, ранее он выступал за московское «Динамо». Ему 27 лет, он играет на позиции левого флангового защитника, так же может сыграть и на позиции флангового полузащитника. За свою карьеру он сыграл 263 матча, в которых забил 12 мячей.

Вадим Афонин

Полузащитник Вадим Афонин, ранее он выступал за махачкалинский «Анжи». Ему 30 лет, он играет на позиции опорного полузащитника. За свою карьеру Вадим Афонин сыграл 187 матчей, в которых забил 10 мячей. Стоит отметить, что этот полузащитник ранее уже выступал 3 сезона за «Оренбург».

Алексей Сутормин на сборах

Полузащитник Алексей Сутормин, ранее он выступал за астраханский «Волгарь». Ему 24 года, он играет на позиции крайнего полузащитника, может сыграть как на правом, так и на левом фланге. За свою карьеру Алексей Сутормин сыграл в 177 матчей, в которых забил 47 мячей.

Нападающий Андрей Козлов (в красном) в окружении защитников «Оренбурга»


Нападающий Андрей Козлов, ранее он выступал за красноярский «Енисей». Ему 29 лет, он играет на позиции центрального нападающего, отличается хорошей игрой в воздухе и может самостоятельно решить голевой момент у чужих ворот. За свою карьеру Андрей Козлов провел 327 матчей, в которых он забил 75 голов. Отметим, что в этом сезоне Андрей забил уже 15 голов за главного конкурента «Оренбурга» в споре за выход в РФПЛ. Таким образом, оренбуржцы не просто усилили свой состав, но и значительно ослабили соперника.

Ушли

Футболисты футбольного клуба «Оренбург»

Футбольный клуб покинули:

− вратарь Дмитрий Абакумов, он перешел во владивостокский «Луч-Энергия»;
− защитник Инал Гетигежев;
− полузащитник Евгений Осипов;
− полузащитник Тарас Царикаев;
− полузащитник Благой Георгиев, он завершил карьеру;
− полузащитник Давид Дзахов, он перешел во владивостокский «Луч-Энергия»;
− полузащитник Владислав Кулик, он перешел в самарские «Крылья Советов»;
− полузащитник Сергей Серченков, он вернулся из аренды в ФК «Урал»;
− нападающий Михал Дюриш, он был отдан в аренду в ФК «Анортосис» (Кипр).


Следующий матч



Первый официальный матч в 2018 году «Оренбург» проведет дома 4 марта против «Кубани» (Краснодар). Начало матча в 16:00. Продажа билетов на этот матч уже началась.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел