26 сентября 2018 • Ср • 10:10 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 11...+ 14°C $ 65.82 € 77.38

Последние мгновения: отец и сын сделали фото перед взлетом самолета Москва — Орск

Женя Ливанов учился в школе № 51 Орска

67455
13.02.2018 Область

Учителя и одноклассники Жени Ливанова скорбят и несут цветы в школу

Крушение самолета Москва — Орск оборвало жизни 71 человека... В числе погибших — 12-летний ученик орской школы № 51 Женя Ливанов. Он вместе с папой, которого тоже зовут Евгений, возвращался домой. 

Папа и сын радовались, что летят домой

Перед взлетом они опубликовали в социальных сетях свое фото, которое стало последним. Сам по себе снимок вполне обычный и даже радостный: папа с 12-летним сыном Женей сидят в креслах самолета, улыбаются в камеру. Мальчик еще в теплом свитере, а отец уже в футболке. Видимо, в салоне было жарко.

Люди за их спинами складывают вещи на полки, готовясь к взлету. Они тоже улыбаются... Наверное, радуются, что летят домой. Никто из них не подозревает, что жить им остается всего несколько минут… 

Сегодня учителя и одноклассники Жени Ливанова скорбят и несут цветы в школу...

Урал56.Ру выражает соболезнования родным и близким. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел