15 июля 2024 • Пн • 20:18

Гендиректор «Саратовских авиалиний» не комментирует авиакатастрофу самолета Ан-148

13.02.2018
5061

Алексей Вахромеев


Генеральный директор компании «Саратовские авиалинии» Алексей Вахромеев отказывается давать комментарии по поводу авиакатастрофы пассажирского самолета Ан-148, следовавшего из Москвы в Орск.


Видео — «Известия»


 — Считаю, что какие-либо факты нецелесообразно озвучивать. Создается комиссия, которая работает месяцами для того, чтобы все это выяснить. Все, что мы можем сказать, есть на сайте авиакомпании.

Отметим, что на главной страницы портала «Саратовских авиалиний» слова соболезнования родственникам и близким погибшим, а также сведения о страховых выплатах.


Информация с главной страницы сайта «Саратовских авиалиний»


Вчера, 12 февраля, владельца «Саратовских авиалиний» Аркадия Евстафьева и гендиректора Алексея Вахромеева допрашивали в Следственном комитете, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, 11 февраля, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек (из них трое детей), никто не выжил. Жители Оренбурга приносят цветы к памятнику Чкалова, в Орске свечи, игрушки и цветы жители города несут к памятнику Ленина на Комсомольской площади. По последним данным, в районе крушения гражданского самолета Ан-148 обнаружили более 1,4 тысяч фрагментов тел погибших и почти 500 обломков воздушного судна. Поисковая операция продолжается.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
13.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел