Окна
19 сентября 2020 • Сб • 01:54
$ 75.03 € 88.96
Сейчас:
+7°C
Утром
+10°C

Министр культуры Оренбургской области не понимает творчество Ольги Бузовой

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
09.02.2018
3913

Ольга Бузова

Министр культуры и внешних связей Оренбургской области Евгения Шевченко не понимает творчество Ольги Бузовой. Об этом она сообщила в Facebook.

 — Я понимаю, что такое Бузова в пиаре, что такое Бузова в эпатаже, в целом в хайпе. Даже могу понять, что такое Бузова в сатире. Я не понимаю только одного - что такое Бузова в творчестве!?!
Евгения Шевченко
 
Кроме того, министр привела в пример группу «Ласковый май», которая в свое время тоже популярной.

 — С «Ласковым маем» сравнение не совсем корректное. Тогда был успех на контрастах. На фоне мхом поросшей (как тогда многим казалось) советской эстрады появилось нечто принципиально новое - свободное, раскрепощенное, легкое, без назиданий и идеологии.Но ведь сегодня, кажется, уже всё - наелись!!! Пережили и Ирину Салтыкову, и группу «Стрелки», и многих других. Казалось бы, давайте привыкать к хорошему.Но нет. Бузова делает кассу!
Евгения Шевченко 

Больше всего Евгению Шевченко смущает, что в Оренбурге роскошная афиша и у оренбуржцев есть много альтернатив. 

 — Но посмотрите, какая роскошная афиша в городе! И эстрада отличная, и академическое музыкальное, театральное, народное искусство представлены достойно.
Евгения Шевченко

В конце своего поста министр добавила, что среди ее друзей едва найдется обладатель билета на концерт Ольги Бузовой. 

 — Я в курсе, что среди моих друзей, даже в ФБ, едва ли найдётся обладатель билетика на этот концерт. А если и есть такие — не смею осуждать. Дело вкуса. Но среди нас точно очень много людей, которые, так или иначе, имеют отношение к формированию мнения, интересов, эстетических предпочтений. Именно поэтому многие из них (из вас) не пошли мимо моей короткой реплики, вступили в обсуждение. Значит, не в пустоту мой почти что риторический вопрос......чему несказанно рада.
Евгения Шевченко

Напомним, что сольный концерт Ольги Бузовой в Оренбурге состоится 9 марта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
09.02.2018 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел