Урал56
23 мая 2018 • Ср • 17:56 Сегодня: + 11...+ 30°C Завтра: + 15...+ 34°C $ 61.26 € 72.24

Виталий Милонов прокомментировал скандальный видеоролик оренбургских чиновников

— Судя по всему, речь идет о каком-то банальном капустнике

5603 8
23.01.2018 Область

Виталий Милонов


Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ren.tv скандальный видеоролик оренбургских чиновников Минлесхоза.

 — Судя по всему, речь идет о каком-то банальном капустнике, который они пытались записать, я разделил бы это на две части, одно дело, если это шутка. Шутка, по-большому счету не связанная с какими-то этическими вопросами, ну, по большому счету нельзя отказывать чиновникам в праве быть людьми, и говорить, что чиновник - это такое вечно каменное лицо, - неправильно. С другой стороны, тот клип, который я тоже видел, он, конечно, низкосортный абсолютно, бессмысленный, и, наверное, самое главное, это чувство меры и ответственности. Снимая подобное видео, ты должен осознавать, что, возможно, кто-то его выложит.


Напомним, в сети появилось видео, созданное сотрудниками Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области. Действующие лица ролика играют в карты на бюджет, употребляют алкоголь, переодеваются в женщин и танцуют стриптиз. 

Отметим, что после того, как губернатор Юрий Берг увидел эти кадры, он сразу уволил министра и трех его заместителей. Кроме того, глава региона, комментируя произошедшее, упомянул про премию Дарвина.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


23 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел