ФК «Оренбург» активно готовится к возвращению в РФПЛ

12.01.2018
3536

Полузащитник Вадим Афонин в составе ФК «Оренбург». Весна 2017 года

Сегодня, 12 января, ФК «Оренбург» подписал срузу трех новых игроков. Команду пополнили полузащитники Вадим Афонин и Алексей Сутормин, а также нападающий Ислам Машуков. Сине-белые активно готовятся к возвращению в РФПЛ.

Информация о том, что «Оренбург» подписал контракты с этими футболистами появилась на официальном сайте клуба. Условия личных контрактов не уточняются, также не указывается размер отступных за Алексея Сутормина и Ислама Машукова. Полузащитник Вадим Афонин вчера расторг контракт с клубом РФПЛ «Анжи» (Махачкала).

Список новых игроков


Полузащитник Вадим Афонин. Он с 2013 по 2017 год уже выступал в «Оренбурге», а этот сезон выступал за клуб РФПЛ – «Анжи» (Махачкала), причем он был игроком основного состава и сыграл в 14 матчах.

Полузащитник Алексей Сутормин


Полузащитник Алексей Сутормин провел первую часть сезона в астраханском «Волгаре». Он был лидером атак этой команды, в общей сложности сыграл 23 матча и забил 9 мячей. Этот показатель один из лучших в ФНЛ.

Нападающий Ислам Машуков  провел первую часть текущего сезона в ФК «Волгарь» (Астрахань). За 10 матчей он забил 1 гол. Особенностью этого форварда является высокий рост и умение активно бороться за верховые мячи.

Новые игроки нужны для выхода в РФПЛ


Стадион «Газовик»

Ранее ФК «Оренбург» подписал контракты с нападающим Андреем Козловым и защитником Максимом Плопа. Все эти футболисты способны усилить основной состав и поднять конкуренцию за место на поле. Такие приобретения говорят о том, что сине-белые будут стараться выйти в Премьер-Лигу, о чем неоднократно заявлялось ранее.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел