23 июля 2024 • Вт • 16:41

Очевидец рассказал свою версию смертельного ДТП на трассе Оренбург — Орск

11.01.2018
12889

В Nissan люди не пострадали

Очевидец рассказал свою версию смертельного ДТП на 263 километре трассы Оренбург – Орск, которое произошло 8 января и унесло жизни двух человек. 

Напомним, в утренние часы около поворота с трассы к городу Новотроицку столкнулись Nissan и Lada Priora. Отечественный автомобиль после удара выбросило в кювет и дорожный указатель. В результате аварии погибли водитель и женщина-пассажир Lada

Первоначальная версия полиции


После осмотра места происшествия правоохранительные органы сделали вывод о том, что Lada Priora выезжала со второстепенной дороги (со стороны Новотроицка) и не предоставила преимущество движения иномарке, которая двигалась по трассе. Однако такая позиция осталась непонятной некоторым автомобилистам, которые утверждали, что машины в этом случае не оказались бы там, где они остались.

Lada Priora после ДТП

Версия очевидца

Накануне в редакцию портала Урал56.Ру обратился мужчина, который рассказал, что был свидетелем аварии, находясь в этот момент на перекрестке трассы с поворотом на Новотроицк.

По словам очевидца, Nissan двигался со стороны Орска в сторону Оренбурга, а отечественный автомобиль ехал навстречу – со стороны областного центра в сторону Орска. Перед столкновением Lada Priora занесло и боком «повернуло» поперек проезжих частей, а водитель иномарки в условиях скользкой дороги не успел затормозить. 

Добавим, что версия о непредоставлении преимущества рассматривалась правоохранителями как предварительная, поэтому возможно уже изменена. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
11.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел