15 июля 2024 • Пн • 19:05

В Оренбурге возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора силикатного завода

10.01.2018
2016

Проходная ЗАО «Силикатный завод», Оренбург 

В Оренбурге возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Силикатный завод» по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.

По  данным  следствия, в период с мая  по сентябрь  2017  года директор полностью не выплачивал заработную плату работникам предприятия. Однако средства в организации были.

 — В рамках расследования уголовного дела будет установлена сумма задолженности по заработной плате и количество работников, не получавших заработную плату. По имеющимся сведениям, на заводе работают более 100 человек, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели,  потерпевшие. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что предприятие также находится в списке и по долгам за коммунальные ресурсы. По состоянию на 1 ноября 2017 года задолженность ЗАО «Силикатный завод» составляла 26,7 млн рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел