18 июля 2024 • Чт • 00:27

В Орске подъезд жилого дома исписали рекламой наркотиков

10.01.2018
2881

Лифт в доме по улице Машиностроителей

Реклама наркотиков на стенах подъезда и лифта возмутила жителей Орска. В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители дома № 6 по улице Машиностроителей, в котором как раз и появилась запрещенная реклама. 

 — Это полнейшее безобразие! Нам весь лифт исписали, частично стены в подъезде. А ведь лифт новый и ремонт у нас в подъезде свежий!

Жительница дома №6 по улице Машиностроителей


Лифт в доме по улице Машиностроителей

Напомним, ранее мы писали, что жители Оренбурга и Орска жалуются, что реклама наркотиков заполонила улицы. Наиболее часто такая реклама появляется возле вузов, колледжей, общежитий и мест, где часто бывает молодежь.

Как правило, реклама «соли» сопровождается адресом сайта или аккаунта в Telegram, где можно приобрести данную продукцию. Дело в том, что это  чуть ли не единственный такой сервис, прямого доступа к которому не имеют спецслужбы и правоохранители.

Если вы увидели подобную рекламу, вам стоит передать информацию по телефону «02», на официальный сайт УМВД России по Оренбургской области: 56мвд.рф, а также на телефон доверия УМВД РФ по Оренбургской области, тел. (3532) 79-10-00

Также вы можете сообщить эту информацию любому сотруднику органов внутренних дел, который в соответствии с законодательством обязан в каждом случае принять необходимые меры реагирования.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
10.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел