23 июля 2024 • Вт • 13:34

Один фоторадар обойдется бюджету Оренбургской области в 350 тысяч рублей

13.01.2018
3128

Передвижной радар. Трасса Оренбург – Орск, 13.07.2017

Госучреждение «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» опубликовало закупку на 14 млн рублей по обслуживанию 41 фоторадарного комплекса в течение первого полугодия 2018 года.

Судя по документам, речь идет о передвижных «треногах». Подрядчик должен сам устанавливать их и передавать информацию о нарушениях ПДД.

Закупка опубликована в конце прошлого года. Главное управление дорожного хозяйства готово потратить на работу фоторадаров 14 млн 130 тысяч рублей за первые шесть месяцев 2018 года. Деньги направляются из бюджета Оренбургской области.

По техническому заданию речь идет о функционировании передвижных комплексов автоматической фотофиксации нарушений правил дорожного движения «Арена» и фоторадарных комплексов измерения скорости транспортных средств «КРИС-П». Всего необходимо обслуживать 41 установку.

Подрядчик должен сам распределять комплексы для хранения по населенным пунктам и доставлять их до мест дислокации. Также он должен самостоятельно ежедневно передавать информацию о нарушениях ПДД на сервер Главного управления.

Итоги аукциона подведут в конце января.      
             

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
13.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел