23 августа 2019 • Пт • 10:36
$ 65.62 € 72.83
Сейчас:
+21°C
Ночью
+13°C

На трассе Оренбург — Орск временно убрали фоторадары

Вскоре на их месте появятся новые

3021
20.12.2017 Область

Фоторадарные комплексы уже демонтировали

На трассе Оренбург — Орск несколько дней назад демонтировали фоторадарные комплексы, установленные в районе поворота на Гай и около поселка Лылово.

Соответствующие знаки пока не убирали

В ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» (ГУДХОО) корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что фиксация скоростного режима на этих участках убрана временно. В ближайший месяц, скорее всего, даже до конца года, там же будут установлены другие камеры-радары. Они будут фиксировать только моментальную скорость автомобилей.

Оборудование пока снято на двух участках

Причиной этого специалисты называют тот факт, что на вышеуказанных участках нет необходимости фиксировать множество нарушений, что позволяют делать установленные там ранее комплексы (среднюю скорость на участке, обгон, выезд на встречную полосу и прочее). Поэтому более «умные» камеры перенесут в другое место – на объездную дорогу вокруг города Оренбурга. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет 21 августа в поселках Орска не будет газа 20 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел