16 июля 2024 • Вт • 18:37

Два человека отравились угарным газом на базе отдыха в Сакмарском районе

04.01.2018
1770

Скорая помощь

Два человека отравились угарным газом на базе отдыха в Сакмарском районе.  Пострадавших госпитализировали.

Как сообщает Вестирама.ру, накануне в ГАУЗ ГКБ им. Н.И. Пирогова с отравлением угарным газом доставили  29-летнего мужчину и 26-летнюю женщину. Молодые люди отдыхали на базе отдыха «Степная сказка» в Сакмарском районе в гостевом домике, который отапливался печью на твердом топливе. 

К утру они почувствовали недомогание и вызвали скорую помощь. Медицинские работники поставили диагноз: отравление угарным газом. В настоящее время пострадавшие выписаны из больницы.

Напомним,  что это уже второй случай отравления с начала 2018 года. 1 января в селе Скворцовка 7 человек, среди которых было 3 детейугорели насмерть. Накануне в Сети появились фотографии погибших.

По информации регионального следственного комитета, пенсионерка проживала в доме со своим безработным 25-летним сыном. Хозяйка дома в момент трагедии отсутствовала. За праздничным столом находились трое мужчин, а также 42-летняя женщина вместе с тремя дочерьми 5, 6 и 16 лет.

По предварительным данным, причиной смерти людей стал угарный газ, который заполнил помещение из-за того, что задвижка печи дымохода была открыта не полностью.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел