22 марта 2019 • Пт • 23:55
$ 63.74 € 72.79
Сейчас:
-3°C
Ночью
-5°C
Утром
-2°C

ФК «Оренбург» могут усилить сразу два футболиста «Сибири» − Максим Плопа и Руслан Магаль

Всего в сфере интересов клуба 7 игроков

1652
28.12.2017 Область

Футболисты футбольного клуба «Оренбург»

Сегодня, 28 декабря, несколько спортивных информационных агентств сообщили, что в скором времени, во время зимнего трансферного окна, футбольный клуб «Оренбург» могут усилить сразу два игрока ФК «Сибирь» Максим Плопа и Руслан Магаль.

Контракт этих футболистов истекает в декабре 2017 года, после чего они могут перейти в любой клуб на правах свободного агента. Оба игрока хотят покинуть стан «Сибири» из-за финансовых проблем, так как футболисты этого клуба не получали зарплату с лета 2017 года. Эти игроки ведут активные переговоры с ФК «Оренбург» о дальнейшем трудоустройстве.

Полузащитник Максим Плопа

Максим Плопа в составе «Сибири»

27-летний россиянин Максим Плопа уже три года выступает за новосибирскую «Сибирь». В основном он играет центрального полузащитника, однако может выйти на поле и в опорную зону. В этом сезоне за свой клуб он сыграл 20 матчей и забил 1 гол. Всего за футбольную карьеру он провел 203 матча, в которых забил 6 мячей. Ориентировочная стоимость игрока 400 тысяч евро.

Защитник Руслан Магаль

Защитник Руслан Магаль (в синие форме) в составе «Сибири»

26-летний россиянин Руслан Магаль также три сезона выступает за ФК «Сибирь». Он выступает на позиции правого защитника, однако может сыграть и на позиции правого флангового полузащитника. В этом сезоне за свой клуб он сыграл 22 матча и забил 4 мяча. Всего за футбольную карьеру он провел 106 матчей, в которых забил 6 мячей. Ориентировочная стоимость игрока 450 тысяч евро.

Другие возможные трансферы этой зимы

Помимо этого, известно, что в сфере интересов ФК «Оренбург» находится ряд игроков ФНЛ: полузащитник Алексей Сутормин («Волгарь), полузащитник Артем Кулишев («Зенит-2»), нападающий Андрей Козлов («Енисей»), полузащитник Игорь Коновалов («Кубань»), полузащитник Андрей Мостовой («Химки»). Трансферное окно откроется 1 января и продлится до 31 января 2018 года.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел