Полетели!
20 сентября 2019 • Пт • 13:10
$ 64.22 € 70.94
Сейчас:
+11°C
Ночью
+7°C

Жителю Орска, который претендует на пост президента, отказали во встрече с избирателями

Ринату Хамиеву не дали помещение

3516
23.12.2017 Область

Ринат Хамиев

Жителю Орска, который претендует на пост президента, отказали во встрече с избирателями. По информации Избирательной комиссии Оренбургской области, помещение, где планировалась встреча, не может быть предоставлено по техническим причинам.


Ответ от КДЦ «Молодежный»

Встреча Рината Хамиева с избирателями должна была состояться 24 декабря в КДЦ «Молодежный». Однако 21 декабря Хамиеву пришло уведомление об отказе. Пояснили это так — «по причине не возможности проведения данного мероприятия».

Позже орчанину  пришел ответ от Избирательной комиссии, там пояснили, что нежилое помещение не может быть предоставлено по техническим причинам.

Ответ от Избиркома

 — Не знаю, какие там технические причины, хотя договор у нас был. Что касается новой встречи, пока не знаю. В выборах президента все регламентировано.  Нужно уведомить избирательную комиссию за 5 дней о месте и времени. Сейчас искать и проводить встречу смысла нет — это незаконно. Если сегодня вопрос не решится по поводу аренды, то нужно с понедельника искать помещение, договариваться. Пока найти, к сожалению, не удается. Если по времени успею, по регламентам, то такой шанс еще есть.
Ринат Хамиев
  

Ринат Хамиев будет выдвигаться на пост президента самостоятельно, в партиях он не состоит. Отметим, что в 2012 году он также претендовал на пост главы государства. Тогда для участия в предвыборной гонке необходимо было  собрать два миллиона подписей. Сделать это Ринату Хамиеву не удалось. Кроме того, в 2003 году он принимал участие в выборах губернатора Оренбургской области и занял третье место. После этого в выборах мэра Орска, где занял вторую строчку. Политик разведен, имеет дочь.

Известно, что житель Оренбурга Андрей Приказчиков тоже планирует участвовать в выборах президента.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел