26 сентября 2017 • Вт • 07:20 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Ринат Хамиев не собрал подписи

Решать экологические проблемы орчанам придется самим

Автор
Урал56.Ру
7150
17.01.2012 Область

Единственный кандидат на пост президента России от Оренбургской области Ринат Хамиев снимается с предвыборной гонки. Орчанин не успевает собрать необходимое количество подписей.

Напомним, для того чтобы официально зарегистрироваться в качестве кандидатов на пост президента, самовыдвиженцам необходимо представить в ЦИК не менее двух миллионов подписей избирателей в свою поддержку. Крайний срок предоставления подписей - 18:00 18 января.



В декабре Ринат в интервью Урал56.Ру раскрыл причины своего выдвижения:

- Я оцениваю ситуацию здраво и считаю, что мое участие в выборах даст мне возможность привлечь внимание к проблеме экологии. Россияне должны знать: есть такой город Орск, здесь живут достойные люди, и необходимо делать все, чтобы у них была работа, достойная зарплата, чтобы они дышали свежим воздухом.

Частично это удалось - внимание к Орску Хамиев привлек, а вот с проблемой экологии, видимо, придется разбираться другими способами.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел