20 июля 2024 • Сб • 14:16

В Оренбурге сгорел еще один торговый комплекс: ночью вспыхнул ТК «Радуга»

16.12.2017
5366

Огонь вспыхнул на втором этаже. Фото: «Оренбург онлайн»

11:30

По сообщению МУ МВД России «Оренбургское», возгорание произошло в ателье по пошиву одежды.

По факту произошедшего полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 


10:00

В Оренбурге сегодня ночью, 16 декабря, загорелся еще один торговый комплекс – «Радуга», расположенный на проспекте Гагарина.

Сообщение о возгорании поступило в 01:07, а полностью ликвидировать пожар удалось лишь в 03:20. На месте работали 19 человек и 7 единиц техники.

С огнем боролись 17 человек
Фото: МЧС России по Оренбургской области


По информации ГУ МЧС России по Оренбургской области, очаг возгорания находился на втором этаже здания. Огонь повредил перегородки и внутреннюю отделку помещения, а также промышленные товары и торговое оборудование. 

В Оренбурге загорелся ТК «Радуга». Фото: «Оренбург онлайн»


Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. В настоящий момент специалисты устанавливают причину возгорания, проводят дознание. 



Напомним, 2 декабря около 15:00 в областном центре загорелся торговый центр «Мир», находящийся на проспекте Победы. Пламя и дым были видны издалека. Локализовать горение удалось только в 00:35. Сгорело 1500 квадратных метров, пострадали более 100 торговых мест. На место выезжал губернатор Юрий Берг.

Буквально за два дня до этого, 30 ноября, пожар возник в торговом комплексе «Любимый». Предположительно, возгорание началось в котельной.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
16.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел