21 марта 2023 • Вт • 15:14
$ 77.24 € 82.37

Прокуратура проверит сообщения родителей о поборах в школе № 86 Оренбурга

14.12.2017
2187

Открытие школы, январь 2017 года


Прокуратура проверит сообщения родителей о поборах в школе № 86 Оренбурга, а также даст оценку действиям руководства образовательного учреждения и управления образования областного центра.

Напомним, скандал в школе разразился после того, как в социальные сети попало видео с родительского собрания, на котором администрация школы №86 сообщает, что нужны деньги на бытовые предметы и подготовку к празднованию Нового года. При этом разговоры велись достаточно эмоционально. Накануне вечером стало известно, что директор написала заявление об увольнении. Однако сегодня появилась информация о том, что она остается на своей должности. 

Отметим, что родители учеников школы № 86 разделились на «два лагеря». Одни заявляют, что с них незаконно требуют деньги на все, другие заступаются за директора и собирают в его защиту подписи. 

В связи с этим надзорное ведомство проведет проверку деятельности учебного заведения. Такое поручение прокурору Оренбурга дал прокурор Оренбургской области Сергей Берижицкий.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
14.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел