18 июля 2024 • Чт • 01:37

Соцсети: Сгоревший в Оренбурге ТЦ «Мир» до сих пор дымится

08.12.2017
2392

Сгоревший ТЦ «Мир», 03.12.2017


В социальных сетях появилась информация о том, что сгоревший ТЦ Мир все еще дымится. Редакция Урал56.Ру обратилась за официальным комментарием в пресс-службу регионального МЧС.


 — Во время пожара в ТЦ «Мир» произошло обрушение кровли и плит. У  пожарных нет специального оборудования, способного  поднять обрушившиеся плиты. Учитывая материалы и вещества, которые горели, задымление под плитами еще возможно. На случай появления очагов возгорания на месте происшествия дежурит боевой расчет» – сообщили в пресс-службе регионального МЧС.



Напомним, пожар в ТЦ «Мир» произошел 2 декабря. Пламя и дым были видны издалека. Локализовать горение удалось только в 00:35. Сгорело 1500 квадратных метров, пострадали более 100 торговых мест. На место выезжал губернатор Юрий Берг. Отметим, что ТК «Мир» не был застрахован, при этом пострадавшим арендаторам пообещали предоставить другие помещения для торговли на льготных условиях.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
08.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел