17 июля 2024 • Ср • 15:20

Условные террористы «захватили» Орскую ТЭЦ-1

29.11.2017
2560

Спецназ готовится к штурму


В Орске прошли учения, в которых приняли участие сотрудники семи силовых ведомств. Согласно «легенде», вооруженные террористы захватили заложников в помещении главного щита Орской ТЭЦ-1 и заминировали важнейшие установки, грозя оставить город без отопления. Учения получили названия «Технология – Орск – 2017»

Бойцы готовятся к штурму

Вызволять заложников и спасать Орск от замерзания отправились сотрудники семи разных ведомств: ФСБ, МВД, УФСИН, ФСО, Росгвардии, Пограничного управления и МЧС. 

На месте собрался оперативный штаб. Проанализировав ситуацию, силовики констатировали невозможность выйти из конфликта мирным путем. Руководитель штаба принял решение о введении режима контртеррористической операции

В штабе разрабатывается план операции

Бойцы спецподразделений разных ведомств провели то, что на официальном языке называется «оперативно-боевые мероприятия по освобождению заложников и обезвреживанию террористов». Проще говоря, начался штурм. В результате условный противник был побежден, а оборудование станции не повредилось. Совместные действия силовиков заслужили положительную оценку руководства штаба. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
29.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел