15 июля 2024 • Пн • 07:25

Родители маленького Пети Серегина из Новоорска снова просят о помощи

07.08.2018
4666

Петя Серегин

Родители четырехлетнего Пети Серегина из Новоорска снова просят о помощи.

Не так давно мы уже писали об этом малыше, который борется с детским церебральным параличом и  спастическим тетрапарезом. Не без помощи наших неравнодушных читателей семья Серегиных смогла собрать средства на три курса реабилитации в центре «Сакура», после которого здоровье Пети улучшилось.

 — Спасибо большое и низкий вам поклон — всем тем, кто поддержал и помог нашему сыночку пройти курс реабилитации, только благодаря этому реабилитационному центру Петенька научился переворачиваться, брать игрушки ручками и ходить при поддержке за туловище.

Екатерина, мама Пети Серегина

Петя Серегин на реабилитации


Напомним, что малыш много раз проходил лечение в оренбургских больницах. Лечили препаратами, лечебной физкультурой, парафиновыми аппликациями, массажем... Эффекта после лечения у Пети не наблюдалось.


Петя Серегин


Петя сильно отстает в развитии. Не ходит самостоятельно, не говорит, не сидит.

Петя Серегин на реабилитации


Для того, чтобы вновь пройти курс реабилитации в центре «Сакура», нужно заплатить 164 тысячи рублей. У мамы Пети, этих денег нет. Муж от Екатерины ушел, она осталась с тремя детьми совершенно одна.

Екатерина просит неравнодушных оренбуржцев помочь ей справиться с бедой, помочь вылечить мальчика и подарить ему шанс жить полноценной жизнью. На курс реабилитации осталось собрать всего 24 тысячи рублей.



Номер телефона 8 903 368-48-64, Сорокина Екатерина Андреевна, номер карты 4817 7601 0602 1318, сбербанк, получатель Сорокина Екатерина Андреевна, мама Пети.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
07.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел