14 ноября 2018 • Ср • 10:04 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

Маленькому Пете Серегину из Новоорска срочно требуется помощь

У малыша ДЦП и спастический тетрапарез

3565
11.08.2017 Область

Петя Серегин

Трехлетнему Пете Серегину из Новоорска срочно требуется ваша помощь. У малыша ДЦП и спастический тетрапарез.

10 января 2014 года Петя появился на свет. Роды были очень тяжелые. Петя оказался в реанимации, после этого малыш вместе с мамой пробыли месяц в перинатальном центре, оттуда его выписали с диагнозами: органическое поражение ЦНС, ранняя энцефалопатия, тетрапарез. В три месяца Петя простыл, семья обратилась в больницу, здесь малышу сделали два укола, после чего у него остановилось дыхание. Ребенку поставили диагноз «эпилепсия», до восьми месяцев Петю мучили страшные судороги. 



Петя Серегин


Малыш много раз проходил лечение в оренбургских больницах. Лечили препаратами, лечебной физкультурой, парафиновыми аппликациями, массажем... Эффекта после лечения у Пети не наблюдалось. Сейчас малышу выписали противосудорожные препараты. 

Петя сильно отстает в развитии. Не ходит самостоятельно, не говорит, не сидит.



Петя Серегин



В 2016 году Петя с мамой проходили лечение в челябинском реабилитационном центре «Сакура». После реабилитации родители поверили в чудо, малыш начал самостоятельно переворачиваться. И это уже большой шаг вперед.

Для того, чтобы вновь пройти курс реабилитации в центре «Сакура», нужно заплатить 130 тысяч 900 рублей. У семьи Серегиных этих денег нет.

Именно поэтому все родные Пети просят неравнодушных оренбуржцев помочь им справиться с бедой, помочь вылечить мальчика и подарить ему шанс жить полноценной жизнью.



Петя Серегин



Карта Сбербанка – 6390 0246 9006 0701 97, получатель – Екатерина Серегина (мама Пети).

Отметим, что позже в редакцию Урал56.Ру пришло письмо Министерства социального развития Оренбургской области, в котором они сообщили следующее:

— Информация на сайте о сборе средств на реабилитацию Пети Серегина, вернее, комментарии к ней, вызвала реакцию у коллег. Ребенок не оставлен без помощи. По сообщению минздрава, мальчик сейчас находится в областной детской клинической больнице, в неврологическом отделении. Все необходимое на сегодняшний день лечение, включая физиотерапевтическое лечение, и противосудорожную терапию он получает.
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел