28 февраля 2020 • Пт • 14:16
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

Почему возле администрации Орска демонтировали дорожный знак?

Тимур Валиев, Урал56.Ру
16.11.2017
2013

Дорожный знак отсутствует

Возле дома на проспекте Ленина, 31, который находится неподалеку от здания администрации Орска, исчез знак дорожного движения 4.1.1 «Движение прямо». Об этом нам сообщили водители, которым было интересно узнать причину исчезновения указателя. Отметим, что он исчез вскоре после того, как на этом месте в ДТП попал автомобиль муниципалитета. 

Мы обратились за комментарием в ГИБДД, где нам объяснили, что дорожные знаки на территории администрации находятся в компетенции муниципалитета. Редакция Урал56.Ру связалась с администрацией города, где нас попросили составить письменный запрос. В ответе нам сообщили, что дорожный знак в этом месте не нужен и возвращать его обратно не имеет смысла.


 — Ввиду того, что на пер. Центральном в районе пересечения с пр. Ленина установлен дорожный знак 3.2 «Движение запрещено», действие которого не распространяется на транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне, восстановление дорожного знака 4.1.1 «Движение прямо» по пр. Ленина в районе дома № 31 не целесообразно и не планируется.

Фотография с места ДТП, дорожный знак присутствует


Также в администрации города прокомментировали возможную связь между демонтажем дорожного знака и ДТП с участием автомобиля администрации, которое произошло на данном участке.

 — Решение о демонтаже дорожных знаков 4.1.1. « Движение прямо», установленном на пр. Ленина и ул. Кутузова в районе пересечения с переулком Центральным, было принято ранее и не связано с ДТП с участием автомобиля администрации города.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Тимур Валиев
Урал56.Ру
16.11.2017 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел