18 ноября 2017 • Сб • 04:04 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ЮУГПК отмечает свой 15-летний юбилей

«Впереди нас ждут только новые свершения»

576 0
24.10.2017 Область

На протяжении всех 15 лет ООО «Южно-уральская ГПК» совершенствует свою продукцию и остается верной своим основополагающим принципам: качеству, безопасности и защите окружающей среды.

За время, прошедшее с основания компании, изменилось многое – цементный завод с каждым днем приобретает более широкие возможности, штат пополняется высококвалифицированными техническими специалистами и менеджерами. Добиться высокого качества продукции возможно, только имея в своем составе сильную команду, поэтому при привлечении новых сотрудников отбор кандидатов здесь стремятся проводить максимально прозрачно.

Кадровая политика предприятия создает все условия для повышения квалификации работников, большая часть которых уже имеет высшее образование. Многие сотрудники имеют возможность получить образование без отрыва от производства.


В 2017 году в ЮУГПК запущена новая технологичная линия паллетирования и упаковки. Это важный этап комплексной программы развития и модернизации предприятия. Событие глобального масштаба, подготовка к которому потребовала почти года напряженной работы большого числа специалистов. Ввод в эксплуатацию нового оборудования позволит сократить время погрузо-разгрузочных работ и модернизировать процесс хранения готовой продукции на складе.

 В июне этого года Южно-уральская горно-перерабатывающая компания начала выпуск новой премиальной линейки цементов AKKERMANN. Инновационный дизайн упаковки сохранил все важные потребительские преимущества: товарную категорию, марки цемента по прочности 400, 500 и 600. Рекомендации по применению, рецептуры замеса бетонов и растворов, а также телефон отдела по работе с клиентами размещены на оборотной стороне. Новая упаковка стала функциональной и информативной для покупателей и обеспечивает дополнительную защиту от подделок.

Начиная с 2016 года, предприятие создает свою сеть цементных терминалов. Первый складской комплекс был открыт в Оренбурге. На данный момент времени, терминалы нашей Компании, находятся во всех ключевых регионах реализации готовой продукции, в таких городах как: Уфа, Тюмень, Казань, Екатеринбург, Москва, Челябинск.  Высокая эффективность цементных терминалов в том, что позволила Компании решить задачу выполнения любого запаса в необходимом потребителю объеме и оперативных поставках в срок. Южно-уральская горно-перерабатывающая компания стремится к достижению самых высоких финансовых, экологических и социальных показателей. ООО «Южно-уральская ГПК» чувствует себя неотъемлемой частью общества и вносит вклад в его развитие. Предприятие осознает свою ответственность перед сотрудниками в области промышленной безопасности и предпринимает все необходимые действия для защиты здоровья персонала.

Помимо программы по производственной безопасности, компания имеет свою оздоровительно-туристическую базу отдыха «Чайка», расположенную на Ириклинском водохранилище. Большое внимание уделяется культурным, оздоровительным и спортивным мероприятиям. Коллектив ЮУГПК постоянно принимает участие в городских турнирах и соревнованиях. С каждым разом участников состязаний, будь то Всероссийский кросс наций или лыжня России, становится все больше.

Финансовая составляющая тоже направлена на повышение материального благополучия сотрудников предприятия: разработана система поддержки для членов коллектива и их семей. Руководство компании убеждено, что все амбициозные планы ООО «Южно-уральская ГПК» положительно отразятся на развитии экономики Новотроицка и региона в целом.

 — Юбилей для нас – это повод выразить благодарность каждому сотруднику и каждому клиенту за тот вклад, который они внесли в успех и процветание Компании. «С их помощью мы смогли достичь уровня престижного и уважаемого предприятия, всегда готового к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству. Основным фактором успеха нашей Компании являются ее сотрудники – команда специалистов, способная обеспечить решение любых, даже самых сложных задач. Поэтому мы значительное внимание уделяем профессиональному развитию своих сотрудников, повышению атмосферы доверия и взаимопонимания внутри коллектива, увлечению спортом и здоровым образом жизни.

Генеральный директор ЮУГПК Константин Морозов
  
— Этот день рождения – всего лишь начало долгого и увлекательного пути развития торговой марки ООО «Южно-уральская ГПК». У Компании огромный потенциал, и мы уверены, что впереди нас ждут только новые свершения, новые ступени развития и новые успехи! 

Директор по управлению персоналом Дмитрий Изюмченко


   На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел