7 декабря 2021 • Вт • 18:11
$ 73.67 € 83.11
Сейчас:
-12°C
Утром
-14°C
Днем
-10°C

ЮУГПК запустила линию паллетирования и упаковки

Мария Шатунова
25.07.2017
2373

ЮУГПК запустила линию паллетирования и упаковки

На территории цементного завода ЮУГПК состоялось праздничное мероприятие, посвященное запуску новой линии паллетирования для послойной промышленной укладки мешков с цементом на деревянные поддоны (паллеты) и упаковки с системой пылевой защиты. Линия паллетирования и упаковки оснащена оборудованием «GoldPack» 2800S, производства компании «Goldpack packaging systems» и «Стретч-Худ», производства компании Lachenmeier Aps. Производительность линии составляет 2200 мешков в час.


ЮУГПК запустила линию паллетирования и упаковки

— Официальный запуск новой технологической линии паллетирования и упаковки – это важный этап комплексной программы развития и модернизации предприятия.  Событие глобального масштаба, подготовка к которому потребовала почти года напряженной работы специалистов! Уверен, что со временем его важность по достоинству оценят не только наши клиенты, но и конкуренты! – подчеркнул директор по производству Александр Федоров.

В торжественной церемонии приняли участие руководители предприятия, представители администрации города и основные клиенты компании.


ЮУГПК запустила линию паллетирования и упаковки

Гости мероприятия смогли не только принять участие в торжественном запуске линии паллетирования и упаковки, но и ознакомиться с ключевыми этапами нового технологического цикла. Например, загрузкой готовой продукции в авто- и железнодорожные вагоны, а также используемыми на предприятии передовыми методами сохранения мешкотары в процессе транспортировки.


ЮУГПК запустила линию паллетирования и упаковки


Специалисты компании рассказали об экономических преимуществах увеличения скорости загрузки и разгрузки, а директор по качеству Ирина Ильина раскрыла секреты новых инновационных цементов и смесей.

Ввод в эксплуатацию нового оборудования позволит сократить время погрузо-разгрузочных работ и модернизировать процесс хранения готовой продукции на складе.


ЮУГПК запустила линию паллетирования и упаковки


По словам директора по продажам Елены Колениченко, клиенты компании уже в ближайшее время смогут оценить все преимущества паллетированной продукции: удобство доставки, перевозки, разгрузки и хранения. Хранение продукции теперь возможно на открытых площадках. Влагозащитная пленка обеспечит сохранность упаковки, а также защиту от влажности и загрязнения.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Мария Шатунова
25.07.2017 Область

Календарь материалов

Декабрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел